OW_GERICHTE VVGE 1981/82 Nr. 73 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1981/82 Nr. 73, S. 142: Art. 22ter BV; Art. 5 Abs. 2 RPG. Materielle Enteignung. a) Tatbestand der materiellen Enteignung; Rechtsgrundlage (Erwägung 1a). b) Materielle Enteignung aufgrund der Zuweisung eines Grundstücks in eine Schutz